В оккупированной Горловке на заводе "Стирол", который так называемые "власти" террористической "ДНР" то запускают, то "консервируют", людям четыре месяца не выплачивают заработную плату. От голода сотрудники завода падают обморок. Об этом в соцсетях пишут сторонники "ДНР".

"25 декабря я разместил материал о том, что один из сотрудников "Стирола", которым не платят зарплату четвертый месяц, упал в голодный обморок. После нашего пинка сотрудникам завода раздали продуктовые пакеты. Они мизерные и не удовлетворят даже элементарных потребностей. У людей семьи, а впереди праздники", - написал Евгений Тинянский.

Многие ярые сторонники "ДНР" теперь задаются вопросом: "Зачем это нужно было в 2014 году?".

"Сейчас у многих складывается впечатление, что живет только Донецк, туда с России идут конвои, но кому они достаются – неизвестно. Мы живем на выживание, и становится вопрос, а зачем все это нужно было в 2014?", "Капец! Спасибо Душилину за пакетик корма", "Очень сожалею о том, что воевал за дно(р). После Сашки, все пошло под откос. Хотя он с Ташкентом все и начал", - пишут люди в соцсетях.