Известная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак считает возвращение аннексированного Россией Крыма в состав Украины оптимальным способом для улучшения российско-украинских отношений. Об этом Собчак рассказала 4 сентября в эфире радиостанции "Новое время".

"Мы же являемся братскими народами, нам необходимо пережить все то, что было наделано, и постараться найти позитивный выход, кроме как "отдайте Крым", так как этот вариант сейчас попросту невозможен. Хотя он был бы самым правильным, но реальность такова, что сейчас для российских политиков этот вариант невозможен", — рассказала она.

Также Ксения Собчак заявила, что отобрав у Украины Крым, Россия нарушила международные договоренности, и Крым должен быть обязательно возвращен в состав Украины.

Кроме того, Ксения Собчак сказала и о Владимире Зеленском, посвятив президенту Украины очень много приятных слов, включая то, что он молодой, классный и очень симпатичный. Телеведущая подчеркнула, что это очень хорошо, что Украина, в отличие от России, готова к такому молодому президенту.